スターバックスでフラペチーノやラテなどを買う機会が増えてきた人が得する!トールサイズのドリンクがもらえるプチプレゼント付きレシートが発行されます!
アンケートレシートとまたはCVレシートとも呼ばれますが、これが当たるとプチ幸せな気分になりますよね。そんな、プチプレゼントを最もお得に美味しく楽しめる方法について、お伝えして行きましょう!
スターバックスは全国どこでもあることが、便利なところ。実はとってもお得に使える店舗があるのです。最後まで是非ご覧になって、アンケートレシートを満喫してください!
スタバ アンケート(CV)レシートを交換するオススメはSTARBUCKS RESERVE® BAR

アンケートに答えてトールサイズのドリンクをたのしみませんか?
とある通り、トールサイズのドリンクがもらえます。
お得な利用の仕方というと、普段は飲まないような価格の高い商品を飲みたい!と思われませんか?
スターバックス リザーブ®の取り扱い店舗では、そのお得感をたっぷり満喫することが出来ます!
スターバックスリザーブって何?と思いの方にご紹介していきましょう。
お好みのスターバックス リザーブ®のコーヒー豆をお選び頂いて作成する
スターバックス公式HP
ハンドクラフトのビバレッジや、バリスタとのコーヒーに関する会話を楽しむことができる場所、
それがスターバックス リザーブ® バーです
東京中目黒にあるスターバックスロースタリーで焙煎された上質なコーヒーを使って、店舗により異なりますが、最大8種類の方法で抽出したコーヒーを味わうことが出来ます。
豆の質が全国各地にあるスターバックスとは異なり、お高い種類のものがあります。
1杯トールサイズで750円~1500円程度のコーヒーが楽しめます。
希少豆になるほど、お高いコーヒー豆になりますので、是非、ブルーマウンテンやガラパゴス ラ トルトゥーガといった1500円を超えるコーヒーをお好みの抽出方法で味わうのが、最もお得な方法です。

しかしながら、スターバックス リザーブ®は各都道府県にいくつかしか店舗がありません。お近くに店舗があるか是非確認をしていってみてください。
スタバ アンケート(CV)レシートを交換するオススメドリンク
スターバックス リザーブ®にはシンプルなコーヒー以外にも、オリジナルのコーヒーを味わうことが出来ます。
こちらも価格帯は700円~1100円程度とお高い目なので、ぜひ、チャレンジしてみてください。季節によって異なります。
具体的なスターバックス リザーブ®のメニューが気になる方は、こちらを御覧ください!

スタバ、 アンケート(CV)レシートを交換するオススメ~全国店舗編~
スターバックス リザーブ®がお得とわかっていても、全国にある店舗数はかぎられています。となれば、普段のスターバックスでお得に交換できる商品はあるのでしょうか?
季節限定のフラペチーノは価格帯が高めで、650円~700円程度です。例えば、2023年4月12日からThe メロン of メロン フラペチーノ®が発売され、こちらは税込価格700円です。
カスタマイズをいくつかすると、150円程度UPするのでオススメです。
無駄に、増やしすぎても、美味しさを損ない、超甘くなってしまいますので、そのあたりがカスタマイズにし過ぎに注意しましょう。
例えば、メロンフラペチーノはフルーツ系なのでシトラス果肉(+100円)とホワイトモカシロップ(+50円)を追加するのもオススメです。しかしながら、やっても、ここまで。合計850円となります。
また、エスプレッソショットを追加はフルーツ感が減ってしまうので、オススメとしてはNG。
チョコレート系のフラペチーノであれば、ショットを追加することで、甘みが抑えられて、コーヒー風味も引き立つフラペチーノになります。
コーヒー派には、ラテにエスプレッソ2ショット(+100円)を追加して、ホイップクリームを追加しても美味しくなります。アイスの場合はムースフォーム(+50円)がカスタマイズできるので、更にオススメです。合計730円になります。
当選5回目!スタバアンケート(CV)レシートのおすすめ&超お得なドリンクをご紹介!まとめ
アンケート(CV)レシートに当選した場合の、美味しくて、超お得なオススメのドリンクについて、ご紹介してきました。
・スターバックス リザーブ®でコーヒーを味わうのがオススメNo1
・スターバックス リザーブ®の季節限定商品やリザーブの豆を使ったラテもオススメ
・全国の店舗であれば、フラペチーノがオススメ(カスタマイズはシトラス果肉とホワイトモカシロップ)
・全国の店舗でコーヒー派には、2ショット追加・ムースフォームまたはホイップ追加がオススメ
たまに当選して、ご褒美をもらった感が超嬉しい、スターバックスアンケートレシートを超お得に活用しましょう!!!
コメント